Kamis, 08 November 2012

♥♥ Minggu 1 diBulan November


Sudah mulai berasa ketar ketirnya bgt inih.. *Hhhhhh
Seperti yg sdh gw jadwalkan dengan simamas klo minggu pertama dibulan November agenda kami adalah beli box seserahan, beli bingkai foto untuk prewed, cari jasa hias mahar & seserahan, survey AC ke gedung UPT PIK..

- Sabtu, 03 Nov 2012

Ini seperti biasanya yah gw klo hari sabtu itu selalu aja bangun kesiangan.. Beneran malas sekali harus ngantor dan masuk 1/2 hari pulak.. *Hhhhhh
Klo hari sabtu itu dikantor cuma setor muka dan nyantai bgt.. yaa gw manfaatin lah yaa untuk ngeprint label *Lumayan gretongan.. Hahahaha
Siangnya dijemput simamas, langsung lah kita berdua cusss ke Alfiandra/Yana Souvenir yg lokasinya dibelakang LP Cipinang untuk berburu box seserahan.. sampai disana sempat bengong dikit liat souvenir sebegitu buanyaknya (norak bgt yah gw, hahahaha..) Beneran buanyak buanget tuh souvenir, yaa iya lah namanya juga GUDANG *Hhhhhh beneran noraknya keliatan.. hahahaha

Berbagai macam souvenir murah & lengkap..!!

Selain souvenir, ada box seserahan, Guest book dan tempat cincin untuk seserahan..

Tumpukan Box Seserahan
Tumpukan guest book dengan berbagai macam motif

Untuk Box Seserahanya gw dan simamas sepakat ambil warna merah maroon, ambil 2 set untuk bahan tikar, dan 2 set untuk bahan kardus, *kereeennn dan mumer bgt.. Terus gw juga  ambil tempat cincin untuk seserahan.. (Sayang bgt tempat cincin stocknya tinggal dikit, jadi ga banyak pilihanya.. Hiks..hiks..)

Gw juga beli Guest booknya loohh, padahal udah ada / disedia'in sama bu Nur tapi tetep nih mata kepincut sama Guest book si maroon+gold, bagus dan mumer pastinya..

Pulangnya agak bingung bawanya, karena kita ga bawa mobil.. *Hhhhhh asleeee ngeriii bgt..!! Malah si mamas bawa motor beat pulaaa.. (Beat kan kecil sedangkan itu box seserahan segede gaban.. 4set laghi *garuk2 kepala)
Akhirnyaaa gw memutuskan simamas yg pegang boxnya dan gw yg bawa motornya.. Sempat engga setuju tuh simamas klo gw yg bawa motornya, tapi pada akhirnya doi setuju juga, dari pada gw naik bajai mending gw yg bawa motornya.. hahahaha 

*yeayy sukses berat boncengin simamas pulang ke rmh..

Alfiandra/Yana Souvenir
Gudang : Jl. Cipinang Pulo RT 15/11 No 11
Cipinang Besar Utara, Jakarta Timur
021-96636329, 98880301, 8561305, 68415860
HP : 0815 8423 4647, 0812 853 3791

 - Minggu, 04 Nov 2012

Rencananya sama simamas mau jalan ke jatinegara untuk cari bingkai foto abis zuhur dan abis asharnya mau survey AC, tapi.. Survey AC diundur minggu depan dikarenakan gedung sedang dipakai, yg jaga gedung "Pak Wandi" bilang klo mau jam 9mlm *wuiissshhhh malas sekali, mending dicancel jd minggu depan ajah kan yah..
Yowesss lah jadinya jam 1/2 3an gw jalan ke jatinegara sama simamas..
Cuacanya mendung buanget..!! Smp disana si bapak yg jual bingkainya masih inget klo kita dah pernah tawar menawar dan dpt harga bagus untuk bingkai yg kita mau.. Mariii dibungkuss..

Ukuran : "20R" = 40x60
4Pcs (@Rp. 75.000 / Psc)

Trus nih yaa gw naksir bgt sama frame foto ukuran "8R".. Setelah diskusi dengan simamas mengenai budgetnya simamas setuju.. yeayy *kiss..kiss..

Ukuran : "8R"
3Pcs = Rp. 100.000


"Ali Frame"
Tokonya sebrang PGJ Persis

Alhamdulillah, walau sempat takut kehujanan karena cuaca yg benar2 mendung dan angin yg kencang *lebaayy
Gw dan simamas ga kehujanan smp dirmh..

Oiaaa untuk hias mahar dan seserahanya kita berdua juga dah dapet, jadinya pakai jasa tetangganya mba neni (calon kaka ipar)..


ya Allah mudahkanlah rencana kami ini dan berkahilah semuanya.. Amiin

0 komentar:

Poskan Komentar